Вместе мы сила: https://disk.yandex.ru/d/mPCFG3-tVuD9lQ

Вместе восстановим храм Введения Пресвятой Богородицы в селе Козлово Тверской области

   Пожертвовать на храм:

hram_vvedeniya_presvyatoi_bogorodici.jpg
image.jpg
10563_20081007_120111.jpg
Георгиевская ленточка.jpg

Обращение духовника проекта "Наследие" протоиерея Димитрия Лихачева (20.04.21):

Друзья! Сердечно поздравляю всех с памятью первых новомученников Тверской земли Петра Жукова и Прохора Михайлова! В этот знаменательный для нашего Прихода день давайте начнем сбор пожертвований на реставрационные работы в 2021 году. Что планируем сделать, и что надо сделать безотлагательно:

- Возвести леса вокруг колокольни. Для этого у нас уже есть практически готовые леса. Необходимо примерно 50 000 рублей для их доукоплектации. Думаю, сама устанока обойдется около 100 000 рублей.

- Провести кровельные ремонтные работы на поврежденном ураганом карнизе шатра. Железо есть. Работа будет осуществляться волонтерами. Необходимо 50 000 рублей для возведения лесов. Кстати, леса пригодятся в ближайшем будущем для монтажа окон.

- Все-таки придется менять главку на деревянном храме священномученика Алексия. Как вы помните в мае прошлого года в храм ударила молния. Внутреннее убрантсво храма и кровлю с вашей помощью мы восстановили. Пришел черед главки. Собственно она уже практически готова, осталось установить ее на место. Для этого, опять-таки требуется возведение лесов. Думаю, в 30 000 рублей уложимся.

- Покрыть железом дом-музей отца Алексия Сибирского. Работы проведут волонтеры, но необходимо купить жилезо - 60 000 рублей.

- Собственно консервация портика; сумма уже понятная, все-таки два портика мы с вами уже осилили - 250 000 рублей.

 

Ну, а чтобы поверить, что вместе мы сила, вот очень жизнеутвердающий ролик: https://disk.yandex.ru/d/mPCFG3-tVuD9lQ

 

Чтобы не платить лишние проценты фандрайзинговым платформам, мы заморочились и завели платежную систему на наш сайт. Теперь пожертвования можно внести здесь (см. выше).