Социальное проектирование


WorldSkills International и Фонд HP реализует программу BeChangeMaker для начинающих предпринимателей. Программа завершится очной презентацией и объявлением победителей на WorldSkills Kazan 2019 с 22 по 25 августа, когда будут определены три победителя.

Из 270 заявок на данном этапе отобрано 30 лучших команд из 24 стран, в том числе – российская команда компетенции «Предпринимательство» WSR.

Команда разрабатывает проект «STARtup» - создание бизнес-инкубатора для молодых профессионалов - людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.

А на днях этот проект, в качестве апробации и продвижения был, представлен участникам и экспертам соревнований по компетенции «Предпринимательство» на VII Финале Национального чемпионата WSR.

И сама программа «BeChangeMaker», и проект «STARtup» вызвали интерес и одобрение всех участников экспертов соревнований.

Команде пожелали успехов в освоении программы «BeChangeMaker», выхода на Финальную подачу на WorldSkills Kazan 2019 в России и реализации важного и социально значимого проекта «STARtup».

О программе «BeChangeMaker»:

https://worldskills.org/media/news/bechangemaker-2019-launches-24-countries/